Responsive image
Maria Grazia Picchi

Easy Chic

L'amore per il cibo, l'arte del ricevere

Gargantua & Pantagruel
2013, pp. 192, 22x26

ISBN: 9788898689019
€ 26,90
Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello € 26,90
Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist
Sinossi

Sedurre i propri ospiti con la semplicità e l'eleganza. Il segreto di essere easy chic. Si può mangiare bene, in eleganza e raffinatezza, utilizzando con sapienza e un pizzico di fantasia pochi ingredienti, con costi accessibili a tutti. Questa non è una semplice raccolta di ricette, ma una piccola filosofia di vita, da custodire gelosamente come una vera e propria arma di seduzione.

Autore

Maria Grazia Picchi

Mariagrazia Picchi abita in una casa di campagna a Traversetolo (PR), con Gianluca e Pierpaolo. Coltiva da sempre la passione per la cucina e collabora con il "Cucchiaio d’Argento" (migliaia di accessi quotidiani, circa sessantamila followers su Facebook) a fianco di chef ed eccellenti esperti nazionali del settore enogastronomico, giornalisti e ristoratori di primissima scelta. È fondatrice e anima de "Il Salotto Culinario", un portale di ricette che è anche una vera e propria scuola di cucina, on line e dal vivo, con corsi pratici a Reggio Emilia e Parma. È, inoltre, ambasciatrice di eccellenze italiane quali il prosciutto di Parma, il Parmigiano Reggiano e l'aceto balsamico di Modena, all'estero. Nel 2012 ha pubblicato il libro Cucina veloce. 30 ricette e tanti preziosi consigli.

Recensioni
Andrea Violi, Gazzetta di Parma, 17/03/2015

Essere chic ma con semplicità: la ricetta di Mariagrazia Picchi

Gambero Rosso, 20/10/2014

Easy Chic di Mariagrazia Picchi

I love Italian Food, 26/05/2014

Mariagrazia Picchi - Easy Chic

Lara Maria Ferrari, Lettera 43, 09/05/2014

Libiam ne lieti calici! Wingsbert House a Cibus

Buonissimo, 08/05/2014

Cibus, la Fiera del Food

Alessandro Fizzotti, Fizz Show, 10/04/2014

Easy Chic di Mariagrazia Picchi

Sale e pepe quanto basta, 04/04/2014

Easy Chic di Mariagrazia Picchi

Elisa Boschi, Stile di Gusto, 11/02/2014

La bellezza delle cose semplici nel ricettario “Easy Chic”