Responsive image
Federica Costantino, Fabio Spelta

Dimagrire senza fatica

Come imparare ad alimentarsi in modo sano per dimagrire mangiando

Buonissimo
2014, pp. 128, e-pub

ISBN: 9788898689514
€ 3,99
Acquista da Acquista da Acquista da
Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist
Sinossi

Dal sito cult di cucina Buonissimo.org nasce Wellness, una collana interamente dedicata alla salute e al benessere. Ogni volume si focalizza su uno specifico disturbo o inestetismo con l’obiettivo di ridurne gli effetti mediante la dieta più appropriata. 30 ricette a tema, selezionate dall'esperta redazione di Buonissimo.org e verificate dalla biologa nutrizionista. Prefazione a cura della Dott.ssa Federica Costantino, biologa nutrizionista. Il secondo volume si intitola L’alimentazione ideale per combattere la cellulite in modo sano ed efficace.

Autori

Federica Costantino

La dottoressa Federica Costantino è biologa nutrizionista, laureata in Scienze biologiche presso l'Università di Pavia. Ha lavorato per diversi anni come ricercatrice presso l'Ospedale San Raffaele di Milano, collaborando a diversi progetti di natura scientifica. Gli studi e la passione su come migliorare le condizioni di vita quotidiana l'hanno portata ad approfondire gli studi sull'equilibrio metabolico, grazie a numerosi corsi post laurea sulla nutrizione umana.

Fabio Spelta

Fabio Spelta, milanese, classe 1967, è il fondatore e direttore di Buonissimo, storica testata web nata nel 2000. La passione per il buon cibo, unita al desiderio di raccontare la gastronomia in modo diverso, hanno creato un portale food-oriented il cui scopo non è solo essere un raccoglitore di ricette, ma fornire informazione gastronomica, da cui la dicitura di "Magazine" che accompagna il sito a partire dal 2005.