Responsive image
Valerio Sanguigni

Superfood

The secret of longevity
Foreword by Arrigo Cipriani

La scienza vivente
2020, pp. 120, 14x21 cm

ISBN: 9798666224359
€ 12,00
Print-On-Demand Print-On-Demand Print-On-Demand
Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist Aggiungi a wishlist
Sinossi

«Can the natural become the medicine of the future?»In this book you can find the answers of an renowned Italian cardiologist, Valerio Sanguigni, who brought to light the superfood phenomenon.«Valerio Sanguigni wrote this manual, which is the martial art of food, with great wisdom. Without ever having read it, I have been following these precious directions for years. In the book, I have not found anything that does not listen to the logic of the union we cannot ignore, between the mind and the body. Miracles don’t exist. Everything depends on us».Arrigo Cipriani«This book is a path made up of many questions and some answers. It is a book that speaks of a medical and scientifically testable method and approach – both with medicines and with food – all the more so, when the foods in question are superfoods.The goal is to make each of us discover our body’s potential and the impact of the lifestyle we lead and the nutrition we follow for as long a life as possible, healthy, antioxidant».
Valerio Sanguigni

Autore

Valerio Sanguigni

(Roma, 1959). Medico Chirurgo specializzato in Cardiologia, è Professore Aggregato della Facoltà di Medicina dell’Università di Tor Vergata. Revisore scientifico delle pubblicazioni e progetti di ricerca dell’ANVUR e revisore di autorevoli riviste scientifiche internazionali, è autore di numerose pubblicazioni sulle principali riviste scientifiche internazionali, attinenti le patologie cardiovascolari. Negli ultimi anni ha iniziato a seguire l’innovativo filone di ricerca dei superfood, del loro ruolo nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e nel miglioramento della perfomance fisica, mettendo a punto, per la prima volta, una miscela selezionata di alimenti a elevato potere antiossidante, grazie all’alto contenuto di polifenoli, resa nota grazie ad uno studio scientifico pubblicato e registrata come brevetto. Nel dicembre 2009 è stato insignito dal Presidente della Repubblica dell’Onorificenza di Cavaliere della Repubblica e nel dicembre 2013 dell’Onorificenza di Ufficiale della Repubblica.

Eventi

Presentazione del libro Superfood. Il segreto della longevità di Valerio Sanguigni

Roma - 28 Gennaio ore 18:00
Libreria IBS, via Nazionale 254/255

L'autore Valerio Sanguigni dialoga con il conduttore Marco Baldini.

Recensioni
Pierluigi Diaco, RTL 102.5 – Non Stop News, 16/01/2020

Intervista a Valerio Sanguigni (minuto 22.50)

Il mondo del latte, 05/07/2019

Superfood, il segreto della longevità

La Reubblica (ed. Roma), 27/01/2019

I super cibi sono la cura del futuro?

Mattino Cinque - Canale 5, 30/11/2018

I cibi che allungano la vita